Scones

Fácil, rápido y conveniente.Les presento la receta de un clásico acompañamiento a la hora de té, los scones son unos pancitos dulces o salados, típicos de Escocia.

(para 24 personas)

2 cucharaditas de polvos de hornear, 1/3 taza de azúcar, 3 1/2 tazas de harina corriente, 6 cucharadas de mantequilla, 1 taza de leche.

scones Precalentar el  horno y enmantequillar una lata grande.

En un bol cernir la harina y agregar el azúcar y los polvos de hornear. Derretir la mantequilla y agregarla. Luego, agregar la leche de a poco y revolver hasta que se una todo muy bien y quede una masa blanda, pero que se pueda tomar con las manos.

Sobre la lata poner montoncitos del porte de una pelota de ping-pong y hornear hasta que se doren, aproximadamente 15 minutos.

*Una opción es agregarle a la masa esencia de vainilla, canela en polvo o ralladura de limón para darle sabor.

Anuncios

0 Responses to “Scones”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s





A %d blogueros les gusta esto: